記住我的帳號

報名表下載

New Document
太平區 板橋區

 

真佛宗太平雷藏寺.板橋同修會-主選單

真佛宗太平雷藏寺.板橋同修會---主選單

龍銀──招財催旺好幫手

人氣2528
suuny - 方便法門 | 2011-02-14 14:23:35

龍銀──招財催旺好幫手

龍銀的妙用無窮,不但可招財還能化煞,非常珍貴!

■傳法吳駿鵬老師  ■文林語柔、林宏洲


  龍銀,不但是招財催旺的好幫手,更具有化煞的功用。龍銀可應用在我們的家裡、工廠、辦公室、財庫位,以及有犯到刑煞陰煞的地方,可運用的範圍非常廣泛。以下節錄吳駿鵬老師於方便法講座之精采重點:
 
【龍銀的數目】
  龍銀的數目以「單數」為佳,三個代表日、月、星;也代表精、氣、神。五個代表東、南、西、北、中;如果聚寶盆夠大,也可以排北斗七星陣。
  吳老師強調,若要用七顆龍銀排成七星陣,龍銀最好不要重疊,將龍銀連成一線,更可發揮其效力。
 
【龍銀招財催旺六大法】
1.      安爐:安香爐時,將龍銀排放在新爐中,數目3個、5個或7個皆可,依爐的大小決定,再用香灰蓋滿,可以招財招旺。
2.      聚寶盆:最好要5個以上,聚寶盆愈大,可放的龍銀數目愈多,甚至可以放到7個、21個或49個。
需注意的是,放置超過7個以上(不含7個)的龍銀才可以重疊,用龍銀把整個聚寶盆疊滿。
3.      安前門:新居落成之時,將龍銀埋在大門裡面的土裡,數目3個或5個皆可。如果住在公寓,最好安7個,威力才會強大。在前門安龍銀,可以化煞,進而招來正財。
4.      錢母:將1個龍銀用紅紙或紅包包好,放在錢包裡面,可以當「錢母」,也就是招財的意思。
5.      魚缸:將龍銀排列在魚缸裡,再用細砂石蓋好,可以催旺。依魚缸的大小決定龍銀的數量。但要注意的是,魚缸要安置在對的方位,才會招財、化煞。
有關魚缸的使用方法與注意事項,可參閱《慈願雜誌》第016期。
6.      發財樹:安在財庫位的盆栽下,數目至少3個或5個,切記「財不露白」,一定要將龍銀藏好。
 
【想要更深入了解】
  以上各項有關龍銀使用方法,吳老師已於方便法講座中仔細說明,如欲深入了解龍銀的妙用,請親至太平同修會與板橋同修會洽詢。有興趣的讀者,也可前來同修會繳交學費300元,即可觀看講座當天之實況錄影。
人氣2528