記住我的帳號

報名表下載

New Document
太平區 板橋區

 

真佛宗太平同修會-主選單

真佛宗太平雷藏寺.板橋同修會---主選單

太平雷藏寺.板橋同修會目標

人氣690
suuny - 關於我們 | 2011-07-01 09:11:33

太平雷藏寺.板橋同修會-關於我們

緣  起宗  旨目  標

1. 籌建寺院
道場是聖人的訓練所,再加上我們有不可思議的殊勝法流──就是我們根本傳承上師蓮生活佛的真佛密法,作為我們鎮道場之寶,因此我們建立一個莊嚴的道場,讓大家有很好的地方來學習,就是有不可思議的功德存在。
因此,協會致力籌建太平雷藏寺與板橋雷藏寺,為世世代代廣植福田。

2. 培育弘法教育之人才
真佛宗是敬師、重法、實修的宗教,其教義對於現實人生有著積極的指導作用,不僅充實空虛的心靈,更指引眾生人生的正確道路。
因此,培育真佛密法繼起的學法、弘法、護法的人才,亦為協會努力的目標之一。

3.成立慈願志工隊
為結合社會的力量,凝聚眾人之力,透過有組織、有計劃的組織,讓每位參與志願服務的志工,發揮「人溺己溺、人飢己飢」的精神,積極散播善的種子。更期望在不斷行善布施之中,長養我們的慈悲心。

4.慈善公益,物資救濟
協會不定期舉辦捐血活動等公益活動,同時每年固定舉辦愛心園遊會,並提撥一定比例的盈餘,轉換為物資,發送給需要幫助的弱勢團體。
此外,協會每年將舉辦法會後的物資,發放給貧困家庭或老人,透過居家關懷、物資發放等活動,讓他們獲得實際的幫助。

 

 

人氣690