記住我的帳號

報名表下載

New Document
太平區 板橋區

 

真佛宗太平雷藏寺.板橋同修會-主選單

真佛宗太平雷藏寺.板橋同修會---主選單

6招念力訓練法

人氣275
林若宜 - 封面故事 | 2009-11-19 20:59:05

向第八意識下訂單 

 
   
 
 


   雜念一定會有,沒有雜念是不可能的,當雜念紛飛的時候,如何才能集中心念,將訂單清楚烙印在我們的第八意識裡呢?

■開示吳駿鵬老師  ■採訪整理林語柔

     

  在施行以下的念力訓練之前,首先,你要先百分之百確定,你的第八意識──潛意識是真的,是確定存在的,如果你對連這個信念都存疑,那麼,再怎麼訓練也沒有用。 

【明確清楚下指令】

  當你確定第八意識卻是存在之後,它的門戶就已經開了,當你很明確下指令──「我要」什麼,「我要」成就什麼,「我要」得到的就是這樣,那麼你的第八意識會很直接、很單純地,把你的期望表現出來。當你下的指令愈明確,表現出來的結果就愈明確。

  如果你下的指令模糊不清,模擬兩可,那麼效用就會打折扣。「我希望、我想要」都是不夠堅定的想法。記住,一定是「我要」,而不是「我想要」。

  「向你的第八意識下指令,以現代的說法,就是跟第八意識『下訂單』,訂單上就是要把產品的規格一樣一樣清楚寫好,後方才能去作生產。當我們整個訂單都下好之後,還要下一個很明確的指令──何時出貨,也就是什麼時候實現。這些在下訂單的時候,都要列得清清楚楚,」吳駿鵬老師說。

人氣275