記住我的帳號

報名表下載

New Document
太平區 板橋區

 

真佛宗太平雷藏寺.板橋同修會-主選單

真佛宗太平雷藏寺.板橋同修會---主選單

身心靈平衡的靈光療法

人氣523
林若宜 - 封面故事 | 2009-11-20 10:00:04

宇宙能量光 

 
   
 
 


   將十方法界諸佛菩薩無上的能量,透過靈療者的雙手,從根本心靈上的問題下手,進而達到身心靈平衡,是治癒病症的不思議療法……

■口述/吳駿鵬老師  ■整理/惟禎、宏洲

    

  靈,千變萬化,迅速且直接;光,遍佈十方法界。

  靈光療法,顧名思義,就是透過靈光直接滲透到有問題的那一點或部位,再藉由光的遍佈迅速淨化黑煙黑氣,使我們身心的磁場達到平衡的狀態。

  現代人文明病多,儘管醫學已經相當發達,但是仍有許多無法治療的業障病,例如令人聞之色變的癌症、愛滋病,目前在醫學上仍是無解。

  但是透過靈光療法,你絕對無法想像,它竟是如此的不可思議。 

【靈光療法的基本原理】

  靈光來自何處?

  佛菩薩是至高無上的靈,祂們是修行圓滿,已成就的高靈。而佛典所說的「光明遍照」,即是透過祂們的願力化為光,遍佈在十方法界、宇宙,只要透過召請產生因緣就可利益人。

  傳統的氣功治病,是藉由個人的修為來為人治療,然而人的力量有限,氣功師不僅可能被黑煙黑氣所反噬,且自己的氣會被吸光。

  但是靈光療法大不相同,我們是召請來自宇宙的大能量──也就是佛菩薩的光,來加持有善緣的眾生,讓他們跟這慈悲的光產生互動及融合。為人進行靈光療法者(以下簡稱靈療者)本身並沒有介入,只是ㄧ個中間「仲介」的角色而已,所以黑煙黑氣不會對我們造成任何傷害。

  生病的原因,主要是由於人的頻率不諧調、不平衡所致,而藉由佛菩薩高頻率的能量來調整眾生失衡的能量,即可將我們失調的頻率調整至平衡的狀態,如此身體不好的症狀就會消失,就是運用這等自然且簡單的原理。 

【合情合理的療法──身心靈平衡】

  釋迦牟尼佛說「眾生有八萬四千種病」,所以佛說八萬四千種療法來對治。

  靈光療法其實是一種因緣療法,因緣就是合情合理。

  合情就是當你做錯事情並生起懺悔心,真的感受到痛苦,再來尋求合理的療法。

  而合理的療法,首要就是「沒有副作用」,有副作用的治療方法幾乎都是採用強硬的方式,例如開刀、化學治療等都屬於強制性介入的治療,所以被治療者會有副作用的產生。

  但是靈光療法則不同,靈光療法是從根本著手。

  我們身體的病症,大部份是因為人心裡的罣礙與執著而產生,不同的執著會反應在不同的器官,產生不同的病症。

  有些病症是因「心病」而引起,例如當你在家庭或事業方面產生障礙,心裡想著「我不想再走出去了」,這時你的腳就會扭到或受傷;許多中風的人,就是因為子女或親人不重視他,所以他潛意識裡就會生出中風的狀況,期望藉此得到關心。這些在佛法裡面都是假像,偏偏眾生就是執著這些假像。

  而眾生與佛菩薩的差別,就在佛菩薩呈現的都是喜樂與光明,透過靈光療法,就是在給我們進行心靈的調整以達到平衡,讓眾生皆有獲得喜樂的機會。

  靈光療法不只在恢復我們身體的健康,更能積極調整我們的心態,讓我們的靈性自己能夠發光,這就是靈光療法的最終目的。 

【與怨親債主溝通】

  現在是寶瓶世紀,強調身心靈的平衡,想想看,你的身、心、靈,是從什麼時候開始失衡的?

  在佛教講「怨親債主」,道教講「附身靈」,但對諸佛菩薩來說,這些只是因緣使然,非善非惡。

  在進行靈光療法時,當佛菩薩的靈光照在它身上,讓被治療者與怨親債主皆能得到淨化,治療過程就好像在懺悔。透過佛菩薩來為我們做因緣的調和,負面的狀況就會消失。

  曾經有人做了幾次靈光療法後,患者忽然產生感應!

  纏身靈藉由患者的口說出:「你不要再繼續這樣做了,是他欠我的。」

  但靈療師沒有被嚇到,他說:「我只是照這方法做而已,並沒有惡意。」他並未因此而停下動作,過一會兒,纏身靈又說:「你不要再這樣子做,我真的受不了了。」

  就這樣,在進行幾次靈光療法之後,被治療者竟然好了。

  而那人得的是什麼病?糖尿病!

  反覆數次的靈光療法,強烈撼動了纏身靈,它這樣一反應,我們才知道原來有靈在那個部位;而纏身靈經過光的薰陶,也順利走了。

  靈光療法,竟然如此簡單就解決了他們的因緣。

  就是這麼神奇!

【眾病橫生的末法時代】

  無論是癌症、愛滋病,抑或是近年來令人聞之色變的SARS、禽流感等疾病,目前仍無治療方法。

  如果是癌末患者,透過靈光療法,會讓病人比較好走,不會那麼痛;而我們還可以與他分析病症,告訴他疾病象徵的意義是什麼。

  如前所言,疾病與其心理因素是息息相關的,我們藉由分析,讓患者的心靈獲得解放,如此自然會走得比較安穩。

  只要有這個色身就一定會毀壞,但是在毀壞的過程中,我們做為身心靈的調整者,就要讓他心裡不要帶著恨,在心靈很平靜的狀況下離開。透過這些方式,讓他產生好的因緣。

  為什麼會有那麼多的不治之症與怪病的產生,因為人的心靈已經失衡、出了大問題。

  靈光療法絕對可以治療愛滋病患,但是眾生造業的速度實在太快,即使我們用靈光療法治癒了疾病,但是千萬要切記,如果做人與習性不改,病症還是會再來。

  靈光療法百分之百有效,但是同樣的──「惟信能入」,如果患者不相信、不配合,排斥這個療法,當然就不會有效果可言。

  靈光療法是21世紀裡,一個非常好的方便法,因為百分之百沒有副作用,也可以淨化我們的心靈,在光的注照下,久而久之就會產生柔和的心靈,有了柔和的心,在聽聞佛法時才會有喜悅與領悟,這是靈光療法的附加作用。 

想要來體會不可思議的靈光療法?

歡迎來電洽詢,我們將有專職人員為您服務!

板橋同修會

電話:(022950-6001

地址:台北縣板橋市實踐路3010

太平同修會

電話:(042275-6992

地址:台中縣太平市興隆里新坪農路18-23

人氣523