記住我的帳號

報名表下載

New Document
太平區 板橋區

 

真佛宗太平雷藏寺.板橋同修會-主選單

真佛宗太平雷藏寺.板橋同修會---主選單

神奇到連醫生也想不透

人氣463
林若宜 - 封面故事 | 2009-11-20 10:03:22

靈光療法體驗談 

 
   
 
 


   看不到的東西,不表示不存在。靈光療法治癒心血管疾病,也讓為人進行療法的師兄全身發熱,無形中改善了寒冷體質。

■逸姍、宏洲

    

  約在五月左右,我的母親因為身體不適而到醫院檢查,醫院的報告出來,有兩條心臟的血管已經阻塞了。

醫生說情況危險,請她這兩天一定要來醫院動手術,這個手術主要就是用氣球把主動脈撐大,也就是進行就是所謂的氣球導管擴張術。 

【靈光療法治癒心血管疾病】

媽媽回來以後非常擔心,我想起老師教授的靈光療法,因此很堅定地對她說:「不用開刀,我幫妳做靈光療法,做完後再去檢查。」

於是這一個月內,我每天為她進行療法,一次半小時;而在這當中,我母親亦誦《高王經》,迴向諸佛菩薩,祈求加持。

期間醫生一直催促,要她趕快到醫院去動手術,因為情況實在危急,於是在進行一段時間之後,再重新回去檢查,結果神奇的事情發生了──

醫生從手術室走出來,一副欲言又止的模樣,不禁令我緊張,原本我以為很嚴重,沒想到醫生竟然說:「奇怪?妳媽媽的心血管怎麼沒有阻塞了?」

我心裡想:「哇!真的太神奇了。」但我還是故意問他,為什麼之前照出來有阻塞?醫生支支吾吾,講不出個所以然,只回答「可能是因為角度的關係所產生的陰影」。

可是我心裡想,這醫生是該醫院心臟科的主任,是這方面的專家,怎麼可能會是陰影,我不禁在心裡偷笑,因為我知道,完全是因為神奇的「靈光療法」。 

【光氣籠罩全身,氣血順暢】

而為人進行靈光療法的人,可獲得什麼好處呢?

宏洲表示,由於他之前是屬於寒性體質,冬天手腳容易冰冷,但每次只要幫別人做完靈光療法,全身就會溫暖起來,感覺到氣血暢通、神清氣爽。

雖然進行的過程中都是採靜態的姿勢,但效果卻像打了一場球,全身發熱、氣力充滿呢!可見光氣的巨大能量是確實存在的,只要專心、精神統一的按照步驟進行,這股能量就能為我們所用。

宏洲說:「我雖然沒有天眼可以看到光氣,但我可以感覺到它的存在。」

在進行療法的過程中,當他將手掌輕輕靠向患部,雖然沒有碰觸到患部,但卻可以感覺到一股反彈的力道,就像將手壓在無形的海棉一樣有彈性;不只向下壓有彈性,向上拉也有一股引力呢就像磁鐵的磁力一樣,難怪科學家將氣場與磁場畫上等號。

現在他身體比以前健康多了,真是施比受更有福啊

人氣463